大洋网
字号

韩国每日剧格局出现变化 三部剧集展开激烈竞争

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: MY 发表评论 (0)

《两个妻子》、《回家的路》、《我爱你不要哭》为收视展开激烈竞争

  搜狐新韩线讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,在SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》结束放映后,韩国每日剧收视率竞争格局又出现新的变化,SBS电视台新开播的《两个妻子》和KBS电视台《回家的路》以及MBC电视台《我爱你不要哭》为了成为新的韩国每日剧收视冠军而展开了激烈竞争。

  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,《两个妻子》虽然在《妻子诱惑》结束播放后登陆SBS电视台,不过没能继续延续其人气,收视率一直在10%上下徘徊。而MBC的《我爱你不要哭》和KBS的《回家的路》的收视率则都在15%~17%左右,始终无法甩开对方,独自占据每日剧收视率冠军宝座。以5月12日为例,《回家的路》在AGB尼尔森的收视率调查中式战胜了《我爱你不要哭》,然而在TNS传媒的收视率统计中却是以1.0%的收视差距负于了《我爱你不要哭》。朴英雄/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐