大洋网
字号

流行天王迈克尔杰克逊告别演唱会花絮(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐音乐独家稿件 发表评论 (0)


  流行天王迈克尔杰克逊(Michael Jackson)一直被健康状况困扰,他出现在公众面前不是带着口罩,或者是座在轮椅上被人照顾。而他的50场告别演出“This Is It” 即将在伦敦的7月初举行。甚至有人猜测迈克尔杰克逊已经没有能力去在这个舞台上表演。但是Los Angeles Times的记者深入迈克尔杰克逊的彩排现场,报道迈克尔杰克逊每天都会排练6个小时,一周中有四天里面与他的舞伴排练。

  Los Angeles Times观察了杰克逊的彩排的每一个细节,而投资方宣称“这将是迈克尔杰克逊有生以来最宏大,科技含量最高的一次演出,并且迈克尔杰克逊会把毕生积累的经验释放出。”这场演唱会有22个不同的主题,每一个主题可能会穿插18至22首歌曲,迈克尔杰克逊已经在心理与生理上做好充分的准备去迎接他的50场秀。

  杰克逊邀请Kenny Ortega作为自己演唱会的舞蹈指导,他曾经执导“歌舞青春”,还有迈克尔的“危险旅程”演唱会,这一次他将负责主要的舞蹈动作与服装。还邀请了Chirs Brown的舞蹈设计者助阵,而舞伴着是从700个舞蹈学校中选出的8男2女。

  有谣言称迈克尔杰克逊会将自己的长子普林斯杰克逊邀上舞台,还会有猴子与大象出现!他的经纪人菲尔普斯称绝对不会再舞台上放猴子,而至于杰克逊五兄弟最近的控告,菲尔普斯称这绝对是“诬陷”,演出将顺利进行。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐