大洋网
字号

孟广美与范伟交流融洽 剧里剧外“找幸福”(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 北京娱乐信报  发表评论 (0)

  由范伟领衔主演的电视剧《老大的幸福》目前正在京郊拍摄,孟广美虽然有时和范伟说话互相听不懂,但相处非常融洽。

  范伟在剧中饰演傅家老大,原本在东北过着平静生活的老大被弟妹们“绑架”到北京来享清福,于是遇上了很多棘手的问题。扮演二弟媳妇的孟广美说:“我每天的任务就是开着敞篷车带着范伟去兜风,去逛商场,弟妹们不希望大哥继续从事他热爱的足疗,安排大哥到一家大公司做白领,但却在‘什么是幸福?’这个本质问题上产生了错位。”

  在采访中记者得知,孟广美前两天刚刚从地震灾区的青川金子山小学回来,作为中国扶贫基金会“爱心包裹”传递活动的形象大使去问候,《老大的幸福》剧组也借机为灾区的孩子们准备了丰厚的礼物。记者王大鸣

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐