大洋网
字号

陈小艺濮存昕共演抗震题材话剧《生·活》(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 京华时报 发表评论 (0)


  昨晚,北京人艺抗震题材话剧《生·活》在地震发生一年后,再次登上首都剧场的舞台(图),朱旭、陈小艺、冯远征、濮存昕、王雷悉数登场。

  《生·活》从地震发生后北京的一个普通家庭讲起。朱旭扮演一位深明大义的慈父,大儿子(濮存昕饰)是一位商人,二儿子(冯远征饰)是一名医生,他们都用自己的行动支援灾区。由王雷扮演的三儿子是灾后前往灾区的第一批空降兵。陈小艺在剧中扮演一位来自四川的小保姆。 (记者杨杨)

  本报记者王俭摄

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐