大洋网
字号

姚晨出演《杜拉拉升职记》 坦称自己“灰姑娘”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 北京晨报 发表评论 (0)


  姚晨昨日在京为代言的某品牌化妆品宣传。随着《潜伏》的大火,姚晨的事业也上了一个新台阶,现在正忙于话剧《杜拉拉升职记》的全国巡演,姚晨表示,“其实当初接下这个话剧是因为我和杜拉拉的经历很相似,都是灰姑娘靠着命运的眷顾和自己的努力而逐步得到认可。随后被问及护肤心得,一向大大咧咧的姚晨不改本色,“其实很简单,如果有时间会做个面膜,我认为休息、饮食以及心情等都会影响到皮肤的好坏。”姚晨还透露自己偶尔煲西洋参鸡汤养颜。(记者 冯遐)晨报记者 邹红/摄

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐