大洋网
字号

孙谭菲将任Pussycat Dolls韩国演唱会嘉宾

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: MY 发表评论 (0)


  搜狐新韩线讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女歌手孙谭菲将在6月6日下午8点,作为表演嘉宾参加美国女子组合Pussycat Dolls的首场访韩演唱会“The Pussycat Dolls Live in Seoul”。

6月6日,美国女子组合Pussycat Dolls将在韩国举行首场访韩演唱会

  13日上午,负责Pussycat Dolls韩国演唱会的CP娱乐公司宣布,孙谭菲将在演唱会当天与Pussycat Dolls同台演出。据CP娱乐公司相关负责人表示,Pussycat Dolls在此前曾表示希望借这次访韩的机会,认识韩国顶尖的女歌手,在经过多次考虑后孙谭菲最终成为了与Pussycat Dolls同台演出的韩国女歌手。朴英雄/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐