大洋网
字号

图文:吴君如新片穿“黄金甲” 被指山寨巩俐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 今日早报  发表评论 (0)

  昨天,由王晶导演,汇集了古天乐、大S、吴君如、罗家英、林子聪、李健仁等笑星的古装喜剧《大内密探零零狗》对媒体开放横店片场。头戴黄金冠,身披黄金衣,首度以戏装现身的吴君如的造型像极了《满城尽带黄金甲》里的巩俐,山寨味十足。

  不过这已经是吴君如最漂亮的造型了,她在剧中依旧被王晶整得很惨。吴君如向记者抱怨道:“一会叫我穿很紧的黑衣服扮忍者,一会叫我扮非洲人,一会叫我扮印度人……最夸张的造型是让我拥有一头十多米长的头发,像个女鬼一样。等了那么多年,我依旧美不起来。”

  二十几年前,吴君如第一次拍王晶导演的电影《最佳损友》,结果,对方不仅让她演爱打小报告的女上司,还叫她对着镜头抠鼻孔,虽然事后吴君如以此片在香港喜剧界一“抠”成名,但据她回忆,拍摄的时候差点就哭出来了。

  问王晶为何难得和吴君如再合作却依旧要把对方变丑,他的理由相当“充分”:“要吴君如变漂亮有什么好笑!观众不就是要看她扮丑才开心吗?”记者 江波

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐