大洋网
字号

《别对我撒谎》第二季预订 《盾牌》主创来助阵

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

《别对我撒谎》剧照

  搜狐娱乐讯 FOX电视台今年春天推出的新剧《别对我撒谎》(Lie to Me),一经播出便受到了广大观众和业内人士的好评,人气也随之迅速上升。如此好看的罪案剧自然很容易就会获得预订,尽管电视台方面还没有正式宣布,但是《别对我撒谎》一定会有第二季。

  FOX电视台的内部人士透露,《别对我撒谎》已经获得了第二季一共13集的预订。除此之外,成功打造《盾牌》(The Shield)和《秘密行动组》(The Unit)的制片兼编剧肖恩-瑞安,即将接手该剧,成为第二季的创作制片人。不过这一决定并不表示《秘密行动组》即将被砍,如果CBS电视台手下留情,到时候瑞安很有可能会两边兼顾。

  此外,FOX电视台还为秋季档预订了两部新剧。一是改编自漫画书的《替身标靶》(Human Targer),另一则是家庭喜剧《冒牌老爸》(Son of Tucson)。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐