大洋网
字号

《昏迷不醒》热播 吴秀波坦承遭遇中年危机(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 天天新报  发表评论 (0)

  吴秀波主演的谍战剧《剑·谍》刚刚在上海拿下收视之冠,由其主演的当代家庭伦理剧《昏迷不醒》近日在东方电影频道的收视率又节节攀升,记者日前采访了吴秀波,他表示自己过去出演的《追查到底》、《剑·谍》大多是谍战题材,此次首度在剧中饰演心理学博士,让他自己的心灵得到了洗礼。

  《昏迷不醒》主要把焦点聚集在男人的中年危机上,虽然已经成为收视王,但吴秀波在接受采访时坦言自己中年危机已经有10年了,30岁以后自己就一直有很多困惑,但是在妻子面前却不能表现出来,表现很若无其事。

  ○潘昕 文 朱良城 摄

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐