大洋网
字号

韩国众娱乐公司联手 打造全新音乐颁奖礼(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)

YG公司当红组合BigBang(左)和SM公司人气组合东方神起

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SM娱乐、YG娱乐、JYP娱乐等大型娱乐公司将为韩国国内大众音乐的发展携手合作,共同制定Korea Music Power计划。据悉,该计划中包含了修改著作权法等众多内容,其中最引人关注的是将由SM等大型公司联手创建的全新音乐颁奖礼。

  12日下午,韩国演艺制作家协会对外宣布,将于14日下午2点在韩国首都首尔光华门世宗文化会馆举行Korea Music Power计划新闻发布会,届时SM娱乐公司代表金永民、JYP娱乐公司代表郑旭、YG娱乐公司代表杨民锡等韩国众多大型娱乐公司负责人都将出席发布会。

  此外,该协会还表示,Korea Music Power计划将包含著作权法的修改,唱片流通环节的改善,以及成立全新的音乐排行榜,并创建一个更加公正的音乐颁奖礼等内容。此外,通过Korea Music Power计划,SM娱乐、YG娱乐、JYP娱乐等公司将加强合作,积极参加Dream Concert等公益活动。 朴英雄/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐