秦昊正面全裸 娄烨新片入围戛纳 - 大洋新闻
大洋网
字号

秦昊正面全裸 娄烨新片入围戛纳

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 5月13日至24日第62届戛纳电影节即将举办,李安、蔡明亮、娄烨、杜琪峰等4名华语导演的新作将竞争金棕榈。记者获悉,娄烨携新片《春风沉醉的夜晚》剧组成员已奔赴戛纳。而据业内人士预计,在该片中扮演男主角的秦昊实力不俗,突破性的表演令他极有可能受到戛纳评委的青睐。

  片中,秦昊首次在银幕上表演了正面全裸戏,且尺度很大。秦昊透露,这组镜头是在开机第一天拍摄的,当时心里特别忐忑,不知道该怎样去拍。“我们拍了3个多小时,导演喊停,我才意识到,已经拍完了,原来没有那么难嘛。一切都很自然。”

  第一次去戛纳,是因为王小帅的《青红》,而此次,秦昊也很低调地表示,自己去戛纳是为了和更多电影人欢聚,至于有无机会争夺影帝,他说:“起码我没锁定那么高的目标,我是轻装去戛纳。”不过王小帅作为自己的启蒙老师,倒期待这次秦昊的突破性表现能让国际影坛注意到。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐