大洋网
字号

“鬼脚七”江湖再显号召力 龙泉宝剑披荆斩棘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

《战无双》首映

  5月12号是汶川大地震一周年的日子,而电影《战无双》却偏偏选择在这个时候举办了首映仪式。借用导演熊欣欣的话,正是要用《战无双》的精神感染所有的中国人,“打不死”的精神更是告诉全世界,中国人民的团结一致,没有什么困难是可以把我们击垮的。

  新闻发布会上,除了导演熊欣欣、主演李灿森、蒋璐霞、曾佩瑜、监制马伟豪以外,熊导的江湖朋友们更是为他赠送了一把绝世好剑—龙泉宝剑,并由江湖闻名的龙泉宝剑拥有人季中先生亲自赠上,这足以证明了熊导的江湖号召力。而熊导更是现场挥剑,斩断了象征着灾难的道具,告别过往的阴霾,迎接未来的曙光。在全场一片叫好声中,《战无双》的发布会宣布了结束。

  电影《战无双》将于5月15日全国公映,以女性动作为题材的影片实在不多见。拒绝特技,用真功夫感动观众,预祝《战无双》可以大卖。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐