大洋网
字号

电视剧《老大的幸福》热拍 范伟孟广美主演

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 由江苏电视台电视剧制作中心出品的电视剧《老大的幸福》,正在北京热拍,该剧由范伟、孟广美等人主演。前日记者前往片场探班,剧组正在京城某知名别墅区拍摄一场兄弟姐妹相逢的戏份,扮演老大的范伟除了是主演还兼任监制。

  在剧中出演范伟二弟媳的孟广美,当天穿着香奈儿出现在拍摄现场。她透露,自己在剧中的“任务”就是带着老大范伟品味上层社会的生活。她坦言,自从之前的受骗经历后,她目前刻意将感情留白,“我还是等感情上的创伤恢复了,自己有时间去经营了,再考虑接纳新的另一半。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐