大洋网
字号

陈泽杉承认买榜 行业风气不得已“有所行动”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  信息时报讯 曾被周杰伦指名道姓骂他帮歌手买榜的华纳唱片大中华区总裁陈泽杉日前接受北京媒体采访时终于默认自己有过这一行为,陈泽杉承认买榜行业风气,尽管自己反对作假,也不得已要“有所行动”。

  说起去年周杰伦炮轰陈泽杉出钱帮歌手购买排行榜名次的事情,陈泽杉说他那段时间很难过,但对于周杰伦的话,他不感到气愤。陈泽杉说:“我觉得其实周杰伦这么一个超级巨星,他真的不应该搅进这个纠纷里。其实到底哪一些人买榜,我觉得圈内人都知道。各家唱片公司真的是喜欢用这种方式做行销。我不是第一个买榜的人。我反对这风气,但圈内还是有人会做,你不得不也要有所行动。像周杰伦这样跳出来臭骂一顿也是行动的一种,我不一定有这个勇气,但是蔡依林每张专辑的实际销售量我都是有自信的,她就是年度总冠军。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐