大洋网
字号

《浅蓝深蓝》获奖 袁卫东赞孙红雷像个大哥

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 前晚,凭借《过界》、《浅蓝深蓝》在休斯敦电影节上获得大奖的导演袁卫东在京举办小型庆功会,他透露将拍摄《浅蓝深蓝2》和《一个青年和一个孩子》两部儿童电影。作为孙红雷同班同学,袁导透露大学时代的孙红雷很努力,“像个大哥”。

  在刚刚结束的休斯敦电影节上,袁卫东凭《过界》获得导演奖、摄影金奖,而《浅蓝深蓝》获儿童片银奖。《浅蓝深蓝》曾请来那英、孙红雷、张静初等多位明星零片酬客串,袁导评价张静初是“非常用功,有心思的演员”,而同班同学孙红雷虽然分身乏术,仍仗义地在此片中以“声音”演出,为孩子配音,袁卫东透露,老同学孙红雷在上大学时“很成熟,很照顾同学,因为比班上同学略大一些,总是一副大哥的样子”。而对孙红雷如此快地蹿红,袁卫东称:“不奇怪,他太努力了!”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐