大洋网
字号

Rain下海经商 为自创服装品牌代言

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 亚洲小天王Rain再度为自创的服装品牌担任代言人,他预估,自创的服装品牌在韩国、日本、欧洲及大陆等地上市后,将可创下2.5亿台币的营业额。

  Rain虽然官司缠身,但他把官司一事全权委托律师处理,自己全心拼事业,除了积极扩展演艺事业外,对自创的服装品牌更是铆足了劲的造势,并再为夏季新品服装代言。Rain透露,未来演艺事业的重心,除了专辑和巡回演唱会外,也将全力扩展自己设计的服装品牌,除了要推向亚洲市场外,连欧洲市场也被他列为要抢攻的目标。看来他的事业企图心,不只是在演艺圈,还野心勃勃地打算跨入商界。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐