大洋网
字号

韩彩英新剧变身时尚主编 金荷娜有望出演对手戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: MY 发表评论 (0)

韩彩英将在新剧集中饰演时尚杂志首席编辑

  搜狐新韩线讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员韩彩英最近被选为了KBS电视台新剧《Magazine Allo》女主演,将饰演一名时尚杂志首席编辑,韩国女演员金荷娜也有望出演该剧,与韩彩英演对手戏。

  13日上午,韩彩英的经纪公司相关负责人宣布,已经与电视剧《Magazine Allo》制作公司达成协议,韩彩英将在不久后出演KBS电视台新剧《Magazine Allo》。据韩彩英的经纪公司负责人透露,电视剧《Magazine Allo》是一部以服装杂志《Allo》为舞台,讲述了时尚人们的青春与追求的电视剧。该剧将有两名女主角,其中韩彩英将饰演有着出众的外貌,精通数国语言的时尚杂志首席编辑。而将与韩彩英演对手戏的另一名女主演虽然还没有确定,不过很有可能将是曾出演《On Air》等剧的金荷娜。

  《Magazine Allo》将在《那个傻瓜》落幕后,从6月24日开始通过KBS2TV播出,该剧目前还在进行演员选拔,将于6月初进行第一场拍摄。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐