大洋网
字号

老公怪潘越云绑架女儿 称离婚离定了(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  “男版贾静雯”潘越云老公黄光全为了见女儿,昨天上纬来《冰火五重天》对着镜头喊话,声称已9个月没见到女儿玺儿,更透露和潘越云离婚离定了,仅希望能争取到女儿抚养权,他还出示女儿照片、父亲节卡片,想念女儿想到哽咽落泪!黄光全表示,曾到学校探望女儿,却被学校以潘小姐有交代为由,拒绝他探视,他换手机,写了新号码、换了一袋铜板,还准备小礼物,请老师转给玺儿,但后来老师转交给潘越云,他和女儿又断了讯息。

黄光全上节目喊话

  外传夫妻两人8年没性生活,因男方长年不得志情绪不佳,潘越云对黄光全酗酒、家暴,多所指控,黄光全澄清会喝酒但不酗酒,这辈子从不打人。他说去年6、7月,潘越云突然要他签离婚协议书,理由之一是觉得他收入不稳定,但2人一直有卡债问题,他说财务都是潘越云在管,他不知情。

  节目中白冰冰试图call out潘越云,竟是空号,黄光全说他对潘越云没有怨也没有恨,只希望事情能和善处理,并强调双方不可能复合,只盼争取女儿的抚养权。结束录像后,黄光全与前年离婚的王梦麟,结伴解烟瘾,之后还买了饮料到王梦麟家作伴浇愁。

  潘越云昨天对于老公的指控,她则选择不响应,仍坚定要跟老公离婚。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐