大洋网
字号

林赛·罗韩被曝已怀孕七周 尚不知谁是孩子的爹

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

林赛·罗韩被拍到小腹微凸。

  中新网5月13日电 林赛·罗韩的好友昨天向媒体爆料,说她愿意对天发誓,林赛·罗韩确定已经怀孕七周,但夸张的是,林赛居然不知道孩子的爸爸是谁。

  据台湾“今日新闻”报道,林赛·罗韩与同性女友萨蔓莎分手后,竟然被友人爆料,已怀孕七周。这个亲密好友表示,这几天林赛想破了头都不知,孩子的爹会是谁,因为估计从她跟萨蔓莎大吵之后那两个月,林赛至少跟二十个男人有过亲密关系。

  这也让林赛的心情起伏非常大,因为她不知道自己是该留下孩子还是去堕胎?不过为了以防万一,林赛还是约了妇产科医院,准备流产,以免事情一发不可收拾,时间就在这一、二个礼拜,至于届时会不会真的去堕胎?就看她当时的想法了。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐