大洋网
字号

《贤内助女王》收视再破30% 牢牢占据冠军宝座

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: MY 发表评论 (0)

《贤内助女王》收视再次突破30%大关

  搜狐新韩线讯 北京时间5月13日上午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台电视剧《贤内助女王》继在11日晚首次突破30%收视大关后,在12日晚又一次创下了超过30%的收视成绩,牢牢占据了韩国月火剧收视冠军宝座。

  据韩国 调查公司TNS传媒13日上午发布的统计数据显示,12日晚播出的《贤内助女王》的收视率达到了30.0%,虽然比11日的30.4%的收视成绩出现了下滑,不过连续两次突破30%收视大关的成绩,使该剧成为了名副其实的周一二晚韩国电视荧屏的收视率冠军。

  与《贤内助女王》在同一天播出的SBS电视台的《王女自鸣鼓》与KBS2TV《男人的故事》收视率则分别只有8.5%和7.4%,两部电视剧的收视率加起来也只有《贤内助女王》的一半而已。朴英雄/文 版权所有Mydaily禁止转载

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐