大洋网
字号

翻版关之琳秀比基尼 不避嫌沙滩当众激吻(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

身材姣好,海边嬉笑

夫妻俩当众热吻 大秀恩爱

老公吹耳 尽显体贴

夫妻海滩上演高难度动作

    搜狐娱乐讯 据香港媒体5月13日报道 有翻版关之琳之称的模特Jocelyn与老公Anthony向来不避忌在人前卿卿我我。日前,二人在香港浅水湾上演鸳鸯戏水的好戏,情到浓时夫妇二人更是互揽兼激吻。老公甚至使出吹耳、松骨推油等挑逗招数,实在是将沙滩当做闺房,火辣场景逼人。

    事后有媒体联络Jocelyn。谈及她与老公在沙滩十分亲热,她笑说:“我们俩平时各有各忙,很少时间见面,难得有一日假,而且我们差不多结婚一周年纪念,所以一起去沙滩拍拖,重温恩爱咯!”

    夫妻最爱鸳鸯浴

    样子甜美、身材匀称的Jocelyn Luko出生于夏威夷,15岁便开始其模特儿生涯,穿梭欧洲各大城市。07年,她凭“翻版关之琳”的名号在香港走红,因不介意性感兼性格友善,一直深受名牌及广告商欢迎。Jocelyn于04年认识同为模特儿的现任老公Anthony,两人于去年6月在夏威夷结婚。婚后两人如胶似漆,Jocelyn早前更大曝喜欢与老公鸳鸯浴,更会穿野性内衣给老公欣赏。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐