大洋网
字号

言承旭怕黑开灯睡 《就想赖着你》与Ella对戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

  言承旭、Ella日前为偶像剧《就想赖着你》首次对戏,两人前一晚不约而同失眠,言承旭解释:“我怕黑,喜欢开灯睡觉。拍戏压力大,所以睡不好。”但Ella竟然无厘头吐出一句:“这样会得癌症啦!”让工作人员冷汗流不完。

  但事实证明,“冰山男”果然要“过动女”才治得了。像两人拍摄的第一场戏是打篮球,言承旭被导演要求先用脚把球往上踢,再帅气投篮。因为动作难度高,难免失准,得不断重来。

  现场气氛已经够紧张了,Ella还不知死活地说:“老板,你不是有演《篮球火》吗?”结果每次拍戏都很严肃的言承旭频频被逗笑,反而说Ella让他觉得很放松。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐