大洋网
字号

吕方解释拥吻女郎身份 称怀疑遭人整蛊(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



近日,吕方被曝在私人会所热吻一名女郎

  新浪娱乐讯 北京时间5月13日消息,据香港媒体报道,日前吕方被指在香港一私人会所内拥吻一位长相酷似蔡少芬的女郎,昨天(5月12日)他接受电话采访,解释对方只是一个热情的职员。他怀疑自己被整蛊,但不会为此动气,因为觉得问心无愧。

  吕方去年恢复单身,他被指日前在私人会所内拥吻一位长相酷似蔡少芬的女郎。昨天(5月12日)吕方在电话中解释该女郎只是店内的职员,他表示:“那天朋友生日,我去玩,那个女孩子是店内职员,人家热情,看到我就来拥抱我,很普通嘛。”他还怀疑是遭人整蛊,他说:“否则哪有人知道我在里面?”不过他没有为此事动气,因为自己问心无愧。他又透露稍后会到北京及美国工作,但不担心染上“猪流感”。(鱼鱼/文)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐