大洋网
字号

信息时报:宋允儿是小三 薛景求是负心汉

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-信息时报 发表评论 (0)

宋允儿与薛景求将于本月28日结婚

  信息时报讯 宋允儿上周宣布将于本月28日与韩国影帝薛景求结婚,前天有网友以“薛景求前妻姐姐”的名义爆料称,他明明2007年才离婚,记者会中却说2006年就恢复单身,满口胡言,而且7年前薛景求和宋允儿拍完电影《光复节特赦》后,就几乎不回家,言语中暗指宋允儿是第三者。

  该网友说,看到宋允儿与薛景求在发表婚讯记者会上,听到他们说一切都是命运安排,觉得就像编剧本一样,“这命运的故事全都踩在我妹妹的血泪下而完成的。其实两人从2002年拍完电影后,妹妹就有预感薛景求有外遇。薛景求为求离婚,吵架、威胁、离家出走,简直不择手段,妹妹不堪负荷,带着女儿避居加拿大,2005年底返回韩国,刚好是薛景求又敲定与宋允儿合拍电影《错过爱情》,薛景求甚至自愿抛弃抚养权让妹妹带女儿,被逼离婚的妹妹痛不欲生,还曾想自杀。”

  虽然这篇留言在网络上引起不小的波澜,但由于无法求证当事人,真实性还有待查证,韩国的网站已经撤除了该新闻。对于此事,薛景求的前大舅子安内相则说:“这是家务事,不方便发言,我只要妹妹快乐。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐