大洋网
字号

张靓颖亮相"奥普拉脱口秀"七分钟 海豚音演唱被删

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 南方都市报  发表评论 (0)

  北京时间昨日凌晨,美国著名电视节目《奥普拉·温弗莉脱口秀》播出最新一期,张靓颖在节目中亮相,演唱并与奥普拉对话,引发国内媒体与粉丝的强烈关注。

  昨日下午,记者致电张靓颖经纪人冯先生,他透露称张靓颖的表现获得全场观众喜爱,节目制作人还特意安排她返场演唱了一首完整的《Lovingyou》,现场飙起海豚音,但因为节目时长有严格的限定,“歌唱部分只允许是2分45秒的时间内,所以这首歌曲并未在节目中播出。至于之后会否有其他播出安排,我们也不清楚。”

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐