大洋网
字号

张靓颖亮相"奥普拉脱口秀"七分钟 海豚音演唱被删

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 南方都市报  发表评论 (0)

    张靓颖表演期间,节目镜头转向奥普拉与西蒙,两人对视点头一笑,西蒙还调皮地眨一眨眼。

  节目先是播出一段张靓颖成长、参加《超级女声》的简介,随后她登台清唱一段《印象西湖》主题曲,又现场演唱自己的新歌《我的音乐让我说》。表演结束后,奥普拉亲切与张靓颖拥抱,称赞道:“Wonderful!”西蒙也与她握手问好。之后,在与奥普拉的对话中,张靓颖全程用英语交谈,表示自己与音乐结缘是因为喜欢玛利亚·凯莉,并随口哼了几句《Hero》,赢得全场热烈掌声。记者 陆欣

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐