组图:白歆惠短裙秀美腿 童怡祯休闲海滩打扮 - 大洋新闻
大洋网
字号

组图:白歆惠短裙秀美腿 童怡祯休闲海滩打扮

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)


童怡祯清凉夏装 两大名模同台 白歆惠小露蛮腰 名模大秀海洋风


白歆惠休闲沙滩装 白歆惠短裙秀美腿 白歆惠娇俏模样 童怡祯中性打扮

  新浪娱乐讯 名模白歆惠、童怡祯昨日(5月12日)在台北为某品牌春夏新装代言,在夏天即将到来前,告诉大家运用海洋风元素,穿出别具个人特色的海滩装扮。白歆惠表示:“可爱的海滩服最适合我,心机秘诀就是要配上迷你裙展露美腿,完成自然又不做作的甜美性感搭配。”

  童怡祯则说:“自己喜欢中性装扮,建议大家可以考虑以内搭裤、腰带等配件打造出都会时尚的休闲风格;或是搭配土耳其蓝T-shirt,配上小黑圆裙,巴拿马帽子和白色腰带,马上变身成时尚的度假女郎。”TUNGSTAR/文并图

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐