大洋网
字号

潘越云老公争女儿监护权 抹泪驳斥酗酒暴力(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



黄光全在录影现场激动落泪



潘越云(右)和女儿玺儿感情深厚



黄光全录完影后在路边抽烟讲电话

  新浪娱乐讯 歌手潘越云去年8月在住处与外遇男子幽会被丈夫黄光全逮到,昨日(5月12日)黄光全在娱乐节目《冰火五重天》录影扬言要争监护权,但有位自称“赖姐”的女子爆料,黄光全曾与佣人发生婚外情,潘越云握有照片证据,但黄昨反驳:“这样做只是对她(指潘)不利而已,我很震惊会有这种说法,纯属子虚乌有。”

  潘越云今年3月曾表示丈夫黄光全长期酒后家庭暴力,黄光全4月接受媒体访问说8个月没看到女儿玺儿,他昨日在节目中,对于潘越云在媒体上的“家庭暴力”、“酗酒”指控一一反驳,他说:“我是有喝酒,但我不酗酒,我从不打女人,她想说各种理由来中伤我,通奸的事实就可以否定吗?”据了解,节目开录前,白冰冰接到潘越云的电话询问:“可不可以不要做这一集?”白告诉潘:“我不干涉通告,这个节目还是要做的。”

  由于赖姐指出:“潘越云自从嫁给他,他从没给过潘一毛钱,平常就是喝酒、带小孩上下课。”至于黄跟佣人发生婚外情的事情,赖姐表示:“他们到哪里玩的照片,都在潘越云那里,但潘越云认为这是私人问题,我们都看过照片了。”昨黄光全则否认。

  由于黄光全之前态度低调,突然连续上电视讲私密,他说:“我本来是被害人,被她这样跟媒体说了之后,反而像加害者,我是想出来说清楚。”讲到激动处还两度落泪。

  潘越云所属的大国唱片公司艺管部总监陈正刚昨回应:“细节我们不清楚,我们只知道这10几年来潘越云独力抚养小孩很辛苦,谢谢大家关心,我们不随之起舞。”apple/文

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐