大洋网
字号

熊欣欣被称"魔鬼导演" 新片大胆启用"中性打女"

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

《战无双》主创摆造型。

《战无双》发布会中 雄欣欣拿龙泉宝剑披荆斩棘。

  中新网5月13日电(杨子) 功夫明星熊欣欣首导电影《战.无双》昨日在京举办全球发布会,熊欣欣导演被戏中女主角爆料其拍片时要求严格,幕后被大家戏称为“魔鬼导演”,而应邀参加发布会的该片监制马伟豪也感叹“鬼脚七”熊欣欣导演是“最坏最狠”导演。

  熊欣欣幕后被称“魔鬼导演”

  身为武打影星的熊欣欣当导演也不并不含糊,首触电新打女蒋璐霞在发布会现场透露,这部功夫影片中她付出巨大努力,对于导演熊欣欣的严格要求她从不敢懈怠,基本上每一场戏来下,都是伤痕累累,第一天拍戏手就被划破,更严重时脚都穿不了鞋,首当导演就立志拍出高品质动作片的熊欣欣,为保证影片动作的视觉效果,更广发英雄帖,邀德、日、英、比、中各国高手齐聚片场,与蒋璐霞一一过招。也因为这样,熊欣欣被演员背后称为“魔鬼导演”。

  马伟豪等圈中好友捧场助阵

  熊欣欣首次做导演,电影上映圈中好友势必会捧场看片。首映式当天,担任该片监制的香港导演马伟豪也应邀出席,现场上马导力荐其影片,称曾探班《战无双》拍摄现场,感受熊欣欣在指导演员武术动作设计以及要求拍出高品质电影时的工作状态,为力保电影视觉效果,一个动作或许要重拍几十遍,感叹熊欣欣导演是他见过“最坏最狠”的导演。

  大胆启用中性气质“时尚打女”

  熊欣欣在《战无双》中大胆推新人,力捧中性气质的蒋璐霞,在外界看来,这样的决定确实要冒险。然而随着影片剧照、片花的曝光,蒋璐霞刚柔并济,英气十足的真功夫让人刮目相看。在接受记者采访时,被问到电影中大胆启用新人是否会太冒险时,熊欣欣回答,他很看好继章子怡、杨紫琼、林青霞后新打女——蒋璐霞,力捧她将成为“新一代打女”,而如果他要花很多钱去请大明星参演该片,他的风险将更大。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐