大洋网
字号

张艺谋新片剧情首次曝光 小沈阳成"通奸"店小二

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 都市快报  发表评论 (0)

  张艺谋新片起了个怪怪的名字,叫做《三枪拍案惊奇》,不管是普通观众还是业内人士,看到这名字都一头雾水,不知道张艺谋葫芦里卖的什么药。

  影片制片人张伟平也是一脸神秘兮兮,说这部影片融合古装、惊悚、喜剧等元素。张艺谋将开创一种电影新模式,好像特牛。为了达到更牛的效果,他们还请了年度最红人物小沈阳加盟,外加凭借《梅兰芳》和《潜伏》红上加红的孙红雷。

  影片到底讲了一个什么故事,张艺谋和张伟平不愿透露。不过昨日记者意外从制片方新画面向广电总局提交的电影备案中得知了《三枪拍案惊奇》的故事大纲,从大纲上看,这回张艺谋整出的故事确实令人“惊奇”,总结一个字,就是“乱”:

  故事发生于古代某大漠之中,一家面馆老板名为王五麻子,为人阴险吝啬,如此人品,老婆自然不待见。恰好伙计李四长得很帅又有幽默感,两人一拍即合,有了私情。王五发现两人私情后,没声张,而是花钱请来张三要求悄无声息地干掉两人。没想到张三没什么职业精神,看到王五有钱,先干掉了王五。后来阴差阳错,张三感觉有人发现了他,于是继续杀人,先是干掉了面馆另外两位伙计小六和七妹,后来又追杀李四和老板娘。不过邪不压正,李四和老板娘最终阴差阳错地干掉了张三,终成眷属,过上幸福快乐的生活。

  据了解,小沈阳出演的正是店小二李四,而孙红雷所饰演的角色则是杀手张三,另外一位二人转演员王小华则会出演老板娘,老板王五麻子则由曾经在《满城尽带黄金甲》中出演御医的倪大红饰演。小沈阳和王小华会担当起搞笑的戏份,两人通奸、掩饰以及在张三的追杀下逃亡将会产生一系列的笑料,而片中惊悚悬疑的部分则将主要由孙红雷和倪大红完成。记者 冯泽

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐