大洋网
字号

《男儿本色》热拍 苏岩探班罗嘉良蹲地陪聊(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 新浪娱乐 发表评论 (0)



苏岩黑超淡妆亮相



罗嘉良蹲地陪聊



苏岩甜蜜模样



罗嘉良身着布衣很“落魄”

  新浪娱乐讯 电视剧《男儿本色》日前正在上海松江影视基地火热赶拍中。5月12日,主演罗嘉良的未婚妻苏岩悄然出现在剧组探班。罗嘉良见到未婚妻到来很是兴奋,甚至旁若无人地蹲在地上与苏岩聊天,甜蜜羡煞旁人。

  据悉,当天在拍摄过程中,有一名看上去很时尚的女子出现在剧组中,不一会儿罗嘉良走出来和那名女子闲聊,其助理还特地搬来罗嘉良的凳子让那名女子坐下,然后就走开让他们两个单独相处。这时,大家才发现原来她是罗嘉良的未婚妻苏岩。她带着一副硕大的黑超蛤蟆镜,画着淡妆,不仔细看还真没有人认得。

  两人旁若无人地互相面对面唠家常,看他俩的神情很悠闲,很甜蜜,双方眼神互传爱意。小别胜新婚,苏岩特意来探班,两人的感情就像最近上海的天气一样不断升温,火热无比。图库供稿

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐