大洋网
字号

十五台京剧将上演梅兰芳剧院 看戏实行买一赠一

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 京华时报 发表评论 (0)

  昨天,梅兰芳大剧院宣布,5月15日到8月1日剧院将实行买一赠一优惠。观众购买一张百元以上的演出票,将受赠一张同等价位的演出票。

  此外,为了方便老年人与残疾人看戏,剧院开辟了一层指定区域,65岁以上老人、残疾人凭有效证件购票享受五折优惠,同时参加“买一赠一”活动。

  这两个半月内,将上演15台京剧,包括国家京剧院演出的《凤还巢》《红娘》《穆桂英大战洪州》《沙陀国》《望江亭》《游龙戏凤》《江姐》等经典戏,以及中国戏曲学院附中中国少年京剧团的儿童京剧《新三字经》。(记者王铮)

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐