刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图) - 大洋新闻
大洋网
字号

刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)


    一月十三日,香港艺人刘嘉玲连同多位来自日本及大中华区之代言人欢首一堂,共同为著名品牌SK-II展览活动主持揭幕仪式。 中新社发 张勤 摄


 

    2008年4月26日,香港明星刘嘉玲参加在沈阳商贸饭店举行的浪琴表专卖店开业仪式。 中新社发 罗澜 摄

  中新网5月13日电 刘嘉玲日前到台湾接受好友梁鸿斌邀请上三立《完全娱乐》周日版新单元“天天会友”,她在节目中谈及7年前被香港《东周刊》刊登强拍裸照一事时坦言,“这事对我来说是人生的一大挫败。”

  她诚实面对这起事件,感谢林青霞给她“面对它、接受它、处理它、放下它”的启示。

  刘嘉玲勇敢剖白18年前被掳拍裸照经过

  刘嘉玲在2008年与梁朝伟结婚前,勇敢剖白18年前被掳拍裸照的前因后果及事发经过。

  她说,当年因拒拍江湖大哥投资的电影惹祸,事发时她正前往苗侨伟的寓所,途中被人捉上车蒙住双眼。

  “我并不恨那四个挟持我的人,他们完全没有侵犯我,他们只不过奉命行事,我在心中连他们也感谢。”

  随后,便被对方拍裸照,而《东周刊》的封面也刊登了这组裸照。

  2009年5月5日,香港法庭认为《东周刊》前总编辑蒙汉明道德罪责重,判实时入狱5个月。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐