刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图) - 大洋新闻
大洋网
字号

刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)


    三月三十日,第三十三届香港国际电影节举行《东邪西毒终极版》首映礼。邀请该片四大主角梁朝伟、杨采妮、刘嘉玲、林青霞和导演王家卫等出席。图为梁朝伟、刘嘉玲接受媒体采访。 中新社发 张勤 摄


 

    2008年6月21日晚,梁朝伟携手刘嘉玲在上海出席《东邪西毒》终极版慈善首映,向四川灾区献出自己的爱心,本场电影的票房将悉数捐给四川灾区。 中新社发 汤彦俊 摄

  刘嘉玲坦言与梁朝伟有争执:但要学会包容、支持他

  刘嘉玲与梁朝伟(伟仔)去年7月21日在不丹举行婚礼,正式成为“梁太太”转眼已10个月,她日前到台开心分享“梁太”心得,“责任跟归属感更强烈了”。

  她说,婚后最大不同是夫妻有共同的目标,她学会包容与成就伟仔的梦想,这是人妻应该做的,而花每一分钱都清清楚楚,因此她有记帐习惯,在家喜欢插花妆点气氛,生活得很实际,也会多花时间经营家庭,迎合巨蟹座伟仔爱家的特性。

  谈及跟伟仔交往19年才结婚,外界曾不看好,刘嘉玲坦言两人确实有很多争执,尤其当伟仔拍戏完全入戏时,行为举止转换超乎想像,她很痛苦,但她学会包容、支持他。

(编辑: newsroom)

   1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐