刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图) - 大洋新闻
大洋网
字号

刘嘉玲:被登裸照是人生挫折 与伟仔有争执(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  曾想要小孩 现在抱持“不能强求”态度

  43岁的她结婚后曾努力养生、想要小孩,现在则抱持“不能强求”态度。

  伟仔是独子,难道她婆婆不会给压力?她说不会,自己也没压力,更不会考虑人工受孕,她说:“命中该有终须有。”

  最近她胖了10磅(约4.5公斤),有人以为她怀孕,其实是为了演《狄仁杰》里武则天角色而增肥,她笑说,等她拍完电影,伟仔还在拍《一代宗师》,生子的事就随缘。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐