大洋网
字号

徐帆《5-12 中国爱》中呼吁重建精神家园

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 大洋网-广州日报 发表评论 (0)

  本报讯 近日,著名演员徐帆参与了《5·12 中国爱 爱心行动》节目,呼吁为北川人民重建精神家园,帮助灾区民众重新获得对生活的信心和希望。

  当天,主持人陈晓楠希望《5·12中国爱》能够帮助北川图书馆馆长李春完成一个心愿,就是能够重建灾区中倒塌的图书馆。在了解李春故事的过程中,徐帆一直表情凝重,眉头紧锁。对于李春的心愿,徐帆表示大力支持,同时徐帆也表示灾区的重建开始后,最重要的就是人们的情感疏通。徐帆说:“实现心愿很重要,希望那些没有实现的心愿能够尽快实现,我也会一直持续不断地帮助灾区人民。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐