大洋网
字号

《篮球兄弟》主角空缺 Lucas与Peyton辞演

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

Lucas与女友Peyton走上红毯

  搜狐娱乐讯 CW电视台的青春剧《篮球兄弟》(One Tree Hill),昨日上演了浪漫婚礼。相恋已久的Lucas与女友Peyton终于走上红毯,喜结连理。这对新婚夫妇很快就将去享受他们的蜜月之旅,然而令人感到意外的是,他们这一去就再也不会回来了。

  根据《篮球兄弟》剧组内部人员透露,饰演Lucas和Payton的两位主演,查德-迈克尔-墨瑞和海莉-波顿已经确定不会参与该剧第七季的演出。CW电视台计划在下周四发表正式声明。

  早在几个月之前,查德-迈克尔-墨瑞和海莉-波顿就已经与剧组开始了有关未来合作的协商。可惜的是,两位演员与剧组最终没能达成协议,因此在下周该剧第六季的大结局中,将是二人最后一次亮相。

  为了填补主演位置的空缺,剧组计划介绍两个新的角色,此外男演员奥斯汀-尼克斯也将成为该剧的常规演员。相信对于很多《篮球兄弟》的忠实粉丝来说,Lucas和Payton代表着他们对于该剧的全部回忆,如今看着他们就这么离开,心里肯定有说不出的滋味。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐