大洋网
字号

莱昂纳多与温斯莱特建泰坦尼克专项基金

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 京华时报  发表评论 (0)

  据新华社电为帮助“泰坦尼克”号最后一名幸存者,当年以描写这次海难事件的影片《泰坦尼克号》而风靡全球的两位影星——莱昂纳多·迪卡普里奥和凯特·温斯莱特,11日在北爱尔兰的贝尔法斯特启动了一个专项基金。

  据美联社11日报道,迪卡普里奥和温斯莱特表示,这一基金将用于资助“泰坦尼克”号最后一名幸存者——现年97岁高龄的英国人米莉维娜·迪恩在养老院的生活。他们希望有了未来生活保障的迪恩可以安享晚年。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐