大洋网
字号

古巨基和金牌大风正式决裂 或加盟英皇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:28 来源: 搜狐音乐 发表评论 (0)

  2009年5月13日 香港 古巨基和金牌大风正式决裂,结束六年宾主关系,有传古巨基不忿恩师黄栢高(Paco)被炖炒鱿鱼而跳槽,然而,昨日金牌大风新任音乐的掌牌人陈辉虹接受记者专访,踢爆古巨基提出的续约总额超出公司负荷,还暗寸古巨基若饮水思源,应卷起衣袖和黄柏高合作,看来双方已经恩断义绝!

  金牌大风于上周五突然发声明,宣布公司作出人事调动,黄柏高擢升为香港区主席,全力拓展电影发展业务,而陈辉虹就出任香港区行政总裁,主理音乐制作及经理人事务。有传黄柏高和大老板郑东汉不和被炒鱿鱼,郑东汉有意栽培儿子郑中基(Roanld)接掌事业王国,铺路让他将来接任CEO,至于早于二月已约满的古巨基,也不忿恩师黄柏高被炒,决意跳槽加盟英皇。

  

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐