大洋网
字号

陈豪独揽TVB最靓女艺员 杨怡压力大上吐下泄

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

  2009年5月13日 香港 陈豪、佘诗曼、郑嘉颖、杨怡、米雪、关菊英等超过六十名《宫心计》演员,昨日为剧集拍摄片头短片,期间饰演皇上的陈豪,虽然为拍剧而增磅至超过二百磅,不过依然魅力非凡,更被大群宫女围着拍合照,非常艳福无边。事后陈豪说:“我好艳福?没有啊呀,不过都开心啊。(习惯啦?)不是,全台最好最靓的女艺员都在这了。(独欠廖碧儿?)也不是这样说啊。”

陈豪饰演皇帝,艳福无边

绯闻男女佘诗曼和郑嘉颖合照

  首次演奸角的杨怡表示,因压力太大以致呕吐:“这些对白好难记,好有压力,还搞到吃多了很多东西,很可能增胖了!但站在陈豪身边还是小巫见大巫!”佘诗曼则透露下月底完成《宫心计》剧拍摄后,将放一个悠长假期,返夏威夷探妈妈。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐