大洋网
字号

加藤miliyah清水翔太 广播节目上解决恋爱烦恼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

加藤miliyah与清水翔太

  搜狐娱乐讯 实力派歌手加藤miliyah与清水翔太,12日在涉谷西班牙坂的录音棚里,参加了TOKYO FM“WONDERFUL WORLD”节目的现场直播。

  从8日起就在网站上募集了5000多条恋爱烦恼。加藤这样回答:“恋爱虽然是件有些痛苦的事情,可是却会给人带来幸福。”还有听众烦恼 不知应当做“恋人还是朋友”。清水说:“这样听着别人的烦恼,自己也学会了很多东西。”

  13日,两人共同作词的新单曲《Love Forever》即将发售。

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐