大洋网
字号

电视剧《大生活》13日开播 盘点剧中人物(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 人物 发表评论 (0)



《大生活》海报

  新浪娱乐讯 5月13日19点40分,北京卫视将播出35集的电视剧《大生活》。这是以讲述成都一个普通市民的普通生活,描写了在改革开放背景下,普通人的喜怒哀乐的故事。平常的故事中深刻的描写了不同人对爱情、婚姻、家庭、朋友、金钱、荣誉、社会责任等的解读。人物都是在你身边的人,是那么亲切,情节在平凡中跌宕起伏,让人紧扣心弦。平常的故事讴歌了人性的善良,鞭挞了社会上种种人性的丑陋。

  值得一提的是,这部电视剧头几集并不会引起你太大的兴致,因为你看到的就是你家的邻居或者隔壁,每天的起床,吃饭,上班……。可是随着剧情的发展会让你欲罢不能,因为你家邻居或者隔壁发生了让你不得不关心的事,那个感觉就是一句话……渐入佳境。

  说《大生活》不可错过,实在不是忽悠和虚夸,让我们看看这些人物吧。

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐