大洋网
字号

电视剧《大生活》13日开播 盘点剧中人物(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 人物 发表评论 (0)



张国立饰演柳东

  柳东:善良在心御五毒,乐观在身祛万劫。

  故事的主人公。一个小汽修厂的工人。企业倒闭,为了照顾工友,他把别的工厂抵债的破皮鞋当钱运回了家,从此开始了卖鞋生涯。因为好心,被一个流浪儿粘上,被迫收养。尽管生活十分拮据,但乐观的他却憧憬过上自己心中的大生活。他卖过水果,扫过大街,先后两次卖房还先后两次救过年轻貌美房客的命,他和街道,民警,小亨、大亨打交道,在情感,爱情和金钱面前干尽“傻事”,可就是这样一个按他朋友说是傻透腔的人,却赢得多位女人的芳心。这个曾经失业,曾经被骗,曾经失去很多的人却从不失去对生活的热爱,他帮助了很多人,很多人也给了他许多帮助。率真,善良的柳东,是我们平民的写真,看看你身边这位老弟或者大哥的生活和为人,真的会让你体味到什么……

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐