大洋网
字号

电视剧《大生活》13日开播 盘点剧中人物(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 人物 发表评论 (0)



张嘉译饰高明

  高明:肮脏奋斗敛财富,良心未泯修正果

  这个戏很出彩的一个角色,他事业如日中天,有十几亿的资产。然而,他患了癌症,在他的遗嘱中有自己发迹的过程,按柳东的话说:很肮脏,但很真实。他自己说,医学给他判了死刑,换了法院也一样,是双保险。柳东说还有一个道德审判,他说那就是三保险。这个大亨在如何处理自己十几亿资产上有点迷茫,由此肮脏和干净同时上演。这个角色揭示了一些企业的“原罪”。高学历高素质的高明,对生活可谓有着独到和深刻的见解,一段对好人、好事和好心的论述堪称经典。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐