大洋网
字号

电视剧《大生活》13日开播 盘点剧中人物(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 人物 发表评论 (0)

  丁爷:正气浩然一座山,深谙世道老神仙

  汽修厂的老工人。一个有着一口京腔的成都人。这个参加过抗北援朝的老兵,没介绍怎么来的成都,这个一口咸菜就能喝顿酒的老人,有着深厚的人生阅历,耿直热情,十分有原则。他看人看事入木三分,每当朋友遇难不解的时刻,他都伸出援手。这个老人在临死的时候,希望柳东叫他一声爸爸,再交代后事时告诉柳东一句话:钱多了要出事的。在你观看丁爷死后发生的事时可以品味他为什么说出了那句话,还可以猜测这个京味儿十足老人为什么来到了成都。丁爷,泾渭分明的老人,让人尊敬,按柳东的话说:那就是一座山。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐