大洋网
字号

电视剧《大生活》13日开播 盘点剧中人物(附图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 人物 发表评论 (0)

  金东民:仗义直率仇富汉,邯郸学步终回头

  柳东小学同学,老家东北人。这个东北汉子见不得比他富的人,说好听是劫富济贫,说难听就是仇富心理。这位西装革履的人一心要帮柳东过上梦寐以求的大生活,他声称住在什么庄园,大把大把的钱来帮助别人,可自己孩子有时连交点费用都犯难。他说那些有钱人的钱也都不是好道儿来的,就千方百计的骗他们的钱。自己母亲因为没钱看病去世,愧疚的他拿着骗来的钱要给母亲修个大墓,墓还没等修这钱就又帮人解忧排难了。自己进了局子,还得朋友把他“捞”出来。他被黑道追杀,他机智过人,他重义气但也不择手段的去聚敛财富,他阅历丰富,夸夸其谈,他的结局怎样? 他过上了什么样的生活,确实让人期待。

(编辑: newsroom)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐