大洋网
字号

金孝珍出演电台节目 公开与未婚夫甜蜜爱情故事

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: MY 发表评论 (0)

女星金孝珍公开爱情故事

  搜狐新韩线讯 北京时间5月12日下午消息,据韩国媒体报道,将在不久后举行婚礼的韩国女艺人金孝珍日前出演SBS电台《郑善熙的LOVE FM》节目,公开了此前从没有透露过的与未婚夫的爱情故事。将在22日与金孝珍举行婚礼的是一个普通的公司职员,他从2004年开始就与金孝珍交往,在经历了5年的恋爱后终于将走进婚礼的殿堂。据悉在当天的电台节目中,金孝珍还现场与未婚夫通话,显示了两个人之间深厚的情感。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐