大洋网
字号

“披头士”约翰·列侬遗物今起在纽约展出

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 天天新报  发表评论 (0)

  美国纽约摇滚名人堂从今日起举办名为“约翰·列侬:纽约岁月”的展览,展出的物品包括列侬使用过的吉他、私人信件、他创作的歌词、遇害时所穿的衣服,以及他和遗孀大野洋子的专辑《双重幻想》在他遇难后获得的格莱美奖奖杯等。

  列侬于1980年12月8日在纽约自己的公寓门口被一名歌迷枪杀,年仅40岁。

  大野洋子昨日在接受采访时说:“之所以在纽约举办这个展览,是因为列侬热爱这个地方,而且也是他遇害的地方。”○闻雨

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐