大洋网
字号

远野凪子今日入籍结婚 婚后仍将继续工作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 搜狐娱乐 发表评论 (0)

远野凪子今日入籍结婚

  搜狐娱乐讯 在1999年NHK早间连续剧《铃兰》中饰演女主角的远野凪子于13日在自己的博客上公布自己结婚入籍的消息。对方是个上班族,两人已经决定今天之内提交结婚申请。远野目前没有怀孕,今后也将继续自己的工作。

  远野在博客上说:“虽然我们相识半年就做了这个决定,不过他比我自己还在乎我,比我自己还爱我。不管今后发声什么,我想我都不会放开他的手。”

  另外她还表明自己婚后继续工作的意向:“我不仅要作为一名妻子支持他的事业,而且还要以更大的热情来继续我的演员事业。”

  

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐