大洋网
字号

图文:孙燕姿素颜便服抵台 本周末小巨蛋开唱

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 14:42 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

孙燕姿昨戴眼镜,穿着轻便地抵达台湾桃园机场。

  中新网5月13日电 孙燕姿昨傍晚抵台,为本周五、六的台北小巨蛋演唱会做最后排练,表示摔伤的左侧肋骨好很多,也坦承:“刚受伤时,连呼吸都痛,有点吓到。”对嘉宾杨宗纬遭她粉丝反弹,她力挺:“他歌唱得非常好!”

  据台湾《苹果日报》报道,提到肋骨伤势,孙燕姿表示目前唱歌已不疼,也乐观演出不受影响,听说杨宗纬不被自己粉丝接受:“杨宗纬被攻击很久了,他唱歌唱得非常好,很有机会的感觉。”

  而对即将担任燕姿演唱会嘉宾,杨宗纬坦言很紧张,每天只吃早餐、喝水维持体态。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻娱乐